0 ₽
276-66-66
Нет товаров
Итого: 0 ₽
  • Огромный выбор букетов и композиций
  • Только самые свежие цветы, гарантируем!
  • Круглосуточной доставки по Красноярску
  • Бесплатная доставка от 2500р.
  • Выполнение заказов любой сложности

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв Анастасия от 16.01.2018
1 990 ₽
Спасибо Вам огромное, за то что вы есть! Отличный магазин и отличные Цветы!
Источник: Сайт 
Отзыв Алексей Алексеев от 07.12.2017
4 030 ₽
Девочки спасибо огромное за оперативность доставки.Очень быстро доставили.Букет шикарный.Получатель доволен))Спасибо
Источник: Flamp 
Отзыв Анастасия Челушкина от 03.12.2017
Очень приветливые и доброжелательные девочки там работают! Не обманывают на счёт свежести цветов и даты их завоза! Плюсом расскажут как держать дома, чтобы дольше простояли и дают специальный пакетик с порошком, чтобы цветы не усыхали! Сами цветы очень красивые и цвета у них необычные! А цены достаточно доступные! В общем мне все понравилось и я свой выбор сделала, где покупать цветы! Процветания вам дорогие ibyket!
Источник: вКонтакте 
Отзыв Кристина Г от 01.09.2017
Наконец-то дошли руки до благодарности. Заказывала свадебный букет на ажиотажную дату 07.07.17. Очень красивый букет получился. По звонку попросила перенести курьера на время пораньше. Курьер приехал вовремя. Букет после свадьбы простоял более 10 дней, а ведь в день свадьбы он перенес такой стресс. Очень очень рада, что выбрала именно Вас. Рекомендую.
Источник: Flamp 
Отзыв poluakova от 01.09.2017
Отличный салон! Выбор огромен! Цены приемлемы! Заказали ребенку букет на 1 сентября, работой остались довольны! Девочки мододцы, настоящие профессионалы! Все сделали замечательно! И хочу заметить, за букет отдали всего 800рублей.
Источник: Flamp 
Отзыв Сергей от 21.06.2017
Добрый день, заказывал у Вас свадебный букет, оочень остались довольны))) невеста была в восторге, тк заказ делал я сам)))))Невеста до вручения, букета не видела)) Флористы профессионалы, рассказали, показали, посоветовали!!!! букет на удивление продержался весь день, хотя сотрудники нас предупреждали, что свадебный букет может завять быстрее, чем обычный)))В общем я в восторге, невеста счастливая, букет был в центре внимания))) Спасибо вам за вашу работу! Постоянный ваш клиент и всего все на высшем уровне!! Процветания вам и невредных клиентов;)
Источник: Flamp